Por mais encontros entre a gestão editorial e institucional: reflexões sobre a Revista Enfermagem UERJ - Luiza Mara Correia; Ricardo de Mattos Russo Rafael (Revista Enfermagem UERJ)
Editorial acerca do compromisso entre a gestão institucional da Faculdade de Enfermagem da Universidade do Estado do Rio de Janeiro e a Revista Enfermagem UERJ, escrito pela Diretora e Vice-Diretor da unidade acadêmica na gestão 2020-2024, a convite da Editora Chefe da Revista.