H-industria. Revista de historia de la industria y el desarrollo en América Latina - Revista H-industria (H-Industri@)
H-industria. Revista de historia de la industria y el desarrollo en América Latina, 16 (31), Segundo Semestre 2022. ISSN 1851-703X