Algunos cambios morfológicos durante el crecimiento - Johanna Faulhaber (Anales de Antropología)
En este trabajo se pretende realizar un estudio longitudinal de crecimiento, usando el método "Phantom"; este método representa las proposiciones corporales de los individuos, la muestra se compone solo de niños de uno hasta los 15 meses de edad. Los resultados de esta investigación nos muestran que desde el nacimiento las mujeres son más pequeñas en lo que respecta la cabeza.