“Lesões de células gigantes” dos maxilares: possibilidades e limitações do diagnóstico histológico - Hardy Ebling; Onofre Quadros; João Jorge Diniz Barbachan; Hélio Senna Figueiredo; Icléo Faria e Souza (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores estudam «lesões de células gigantes» dos maxilares, incluindo sob êste título: granuloma reparador de células gigantes, displasia fibrosa, hiperparatireodismo, querubismo, cisto ósseo aneurismático e tumor de células gigantes (verdadeiro).