Marieta Cantos Casenave y Alberto Ramos Santana (eds.), «Conspiraciones y pronunciamientos. El rescate de la libertad (1814-1820)» - Gonzalo Butrón Prida (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Review