Nuevas especies de Photinus (Coleoptera: Lampyridae: Photinini)del bosque tropical caducifolio del Pacífico mexicano - Santiago Zaragoza-Caballero (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se describen e ilustran 10 especies nuevas del género Photinus procedentes de San Buenaventura, Jalisco; San Javier, Sonora; Huatulco, Oaxaca;Acahuizotla, Guerrero, y Mesa del Nayar, Nayarit. La segregación se fundamenta principalmente en la configuración del edeago. Las especiespropuestas como nuevas son: Photinus geovanni, P. paulinae, P. cisteilae, P. martini, P. sarae, P. enyae, P. navarretei, P. magdalenae, P. mireyaey P. viridianae. Se incorpora un fenograma e información sobre la similitud de las especies tratadas, así como las características morfológicas delas mismas.