Marcadores de diferencia y auto producción en la prostitución entre hombres - Cristiano Hamann; Adolfo Pizzinato; Kátia Bones Rocha; Inês Hennigen (Sexualidad, Salud y Sociedad: Revista Latinoamericana)
Este estudio analiza los marcadores sociales de diferencia como vectores de auto producción en la prostitución entre los hombres. Para ello, se llevó a cabo un proceso etnográfico en tres espacios (Calle, Bar y Sauna) en la ciudad de Porto Alegre, Brasil, donde se realizaron diarios de campo y entrevistas narrativas. Contando, en términos analíticos, con propuestas de análisis discursivo y perspectivas interseccionales, esta investigación muestra que los marcadores sociales como territorio, generación, género y sexualidad están intrínsecamente relacionados con la expresión de las formas de valorización y devaluación en la prostitución. Situando a los sujetos en diferentes posiciones de posibilidad de agencia, estos marcadores componen espacios existenciales económicamente estratégicos.