Le rôle du mobile gaming dans l’engagement du consommateur aux compétitions sportives : cas de la « Fantasy Premier League » - Youness ARBAOUI (Réflexions Sportives)
Depuis les années 1990 jusqu’aujourd’hui, les nouvelles technologies de l’information et de la communication ont changé le quotidien des gens dans le monde entier, ce qui nécessite une adaptation des entreprises afin de répondre aux désirs et besoins exprimés par les consommateurs.