El derecho a la ciudad en el gobierno de la Ciudad de México, avances y desafíos - Juan José García Ochoa (Entretextos)
Este artículo presenta brevemente los antecedentes de la reflexión y construcción colectiva del Derecho a la Ciudad, a partir de la experiencia en la capital del país para realizar la “Carta de la Ciudad de México por el Derecho a la Ciudad”. Asimismo, se identifican las principales acciones y retos para el gobierno, a fin de incorporar y materializar en las políticas públicas los principios y ejes rectores que integran este nuevo derecho humano.