El racismo escolar: debates educativos y crónicas - Juan Diego López-Fernández (Revista Colombiana de Educación)
Reseña del texto El racismo escolar: debates educativos y crónicas, de los autores José Antonio Caicedo Ortiz y Elizabeth Castillo Guzmán, publicado en Popayán: Editorial Universidad del Cauca, 2022, 186 p.