CASTILHO, A. L. Partido da Terra – como os políticos conquistam o território brasileiro. São Paulo: Contexto, 2012, 239 p. - Fernando Cezar de Macedo (Sociedade & Natureza)
Resenha do livro Partido da Terra – como os políticos conquistam o território brasileiro.