Factores estrategicos al interior de las organizaciones orientados hacia la acciÃ³n innovadora de los individuos (Revista Galega de Economía)
Las organizaciones deben estar atentas a los cambios tecnológicos del entorno, las cuales definen el rumbo hacia la competitividad. Es por lo anterior, que estas han hecho grandes esfuerzos e inversiones en encontrar diferentes estrategias que desde el enfoque en el capital humano orienten hacia resultados innovadores. Por lo anterior, el objetivo de este trabajo es identificar los factores estratégicos al interior de las organizaciones orientados hacia la acción innovadora de los individuos a partir de una revisión sistemática de literatura por medio de una revisión sistemática de literatura.