Comprensión lectora y el rendimiento académico en Educación Primaria - Efrén Viramontes Anaya; Anahí Amparán Muro; Luz Divina Núñez Sifuentes; Sandra Gabriela Flores Sáenz (Investigaciones Sobre Lectura)
Comprensión lectora y rendimiento académico