Formación inicial y enseñanza del número en preescolar: narrativas docentes - Liliana Andrea Potosí-Cruz; Sandra Liliana Castillo-Vallejo; Lisbeth Lorena Alvarado Guzmán (Revista Latinoamericana de Estudios Educativos)
El presente artículo da cuenta de una investigación cualitativa de corte fenomenológico que caracteriza la influencia que tiene la práctica pedagógica en la formación matemática inicial de profesores de preescolar, a partir de las historias orales de siete docentes, alrededor de la enseñanza del número.