L’auto-socio-biographie d’Annie Ernaux, un genre à l’écart - Ángeles Sánchez Hernández (Anales de Filología Francesa)
El artículo presenta brevemente la evolución de la escritura de mujeres en Francia a través de varios siglos y estudia el tratamiento dado por la crítica a estos trabajos. Asimismo, examinamos sucintamente la manera en la que los géneros literarios se han conformado a través de los tiempos para terminar analizando un género literario de una escritora contemporánea, Annie Ernaux, que no se puede encuadrar en ninguno de los géneros existentes hasta ahora. Finalmente, ofrecemos unas conclusiones sobre nuestra percepción de la escritura de mujeres en la actualidad.