ALGUNS ASPECTOS BIOLÓGICOS-PESQUEIROS DE INTERESSE NA CAPTURA DA PESCADA-CAMBUCU, Cynoscion virescens CUVIER, 1830 (PERCOIDEI,SCIANIDAE) POR REDE DE EMALHE, NO LITORAL DO ESTADO DE SÃO PAULO - Aboré PUZZI; Jair Duarte RODRIGUES; Arlete MOTA; Elmar Cardozo CAMPOS (Boletim do Instituto de Pesca)
Alguns aspectos biológico-pesqueiros de interesse na captura da pescada-cambucu, Cynoscion virescens Cuvier, 1830 (Percoidei, Sciaenidae), por rede de emalhe, no litoral do Estado de São Paulo.