A administração dos bens e o desafio libertário de Nozick - Luiz Felipe N. A. S. Sahd (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
O presente artigo tem como objetivo reconstruir argumentos centrais desenvolvidos por Robert Nozick acerca das posições extremas que não diferenciam Estado-providência e Estado totalitário na política dos libertarianos norte americanos. O artigo estabelece a trama conceitual implicada na teoria ? scal, em especial as regras que mantêm a máquina administrativa funcionand