La edad como variable asociada a la gravedad en pacientes con la COVID-19 - Carlos Enrique Herrera Cartaya; Agustín Lage Dávila; Julio Betancourt Cervantes; Eligio Barreto Fiu; LIzet Sanchez Valdes; Lilibeth Hernandez Claro (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La COVID-19, estremeció al mundo en diciembre de 2019. Desde sus inicios se ha observado que los pacientes de mayor edad son propensos a desarrollar formas graves de la enfermedad.