Motivaciones y preocupaciones en la educación y el desarrollo sustentable: entrevista con Marco Rieckmann - Ana Elsy Díaz Monsalve; Ruth Elena Quiroz Posada (Uni-pluriversidad)
Este documento presenta algunas ideas del profesor Marco Rieckmann acerca de las competencias en la educación superior y el desarrollo sustentable. Estas ideas se relacionan con la importancia de trabajar en la formación del profesorado, que comprometa su pensamiento y acciones para buscar soluciones e innovaciones en la enseñanza, con el fin de generar alternativas ambientales, sociales y de educación sustentable para cuidar nuestro mundo y el futuro de la humanidad.