El saqueo a la historia - Horacio Caride Bartrons (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Sir Banister Fletcher: pillar to post-colonial readings. McKean, John. The Journal of Architecture, 11(2), Londres, Gran Bretaña: Routledge, the Royal Institute of British Architects, 2006, pp. 187-201.