Andrea Baldissera; Paolo Pintacuda; Paolo Tanganelli (a cura di), “Con llama que consume y no da pena”, El hispanismo integral de Giuseppe Mazzocchi - Francesca Ferri (Cuadernos AISPI)
Andrea Baldissera; Paolo Pintacuda; Paolo Tanganelli (a cura di), “Con llama que consume y no da pena”. El hispanismo integral de Giuseppe Mazzocchi, Como-Pavia, Ibis, 2022, 1037 pp. ISBN 9788871646565