Félix San Vicente Santiago (ed.), Esteban de Terreros y Pando. Alfabeto italiano castellano. Estudio y edición crítica de Félix San Vicente - Juan Miguel González Jiménez (Cuadernos AISPI)
Padova: Cleup, 2021, 769 pp. ISBN: 9788854954311