Proyectos emblemáticos de un inventor polifacético - Andrés Ávila Gómez (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Jean Prouvé, bâtisseur. Cinqualbre, Olivier. París, Francia: Éditions du Patrimoine, 2016, 192 páginas. Idioma: francés.