La ciudad como reinvención: el levantamiento indígena de enero de 2000 y la toma de Quito - Eduardo Kingman (Íconos)
Lo que llamaba la atención era la forma cómo los pueblos indios estaban organizados, cómo habian resuelto los problemas logísticos, la alimentación, las cocinas comunitarias, en todo esto jugaban un papel las redes de migrantes existentes en la ciudad.