Implicaciones patogénicas de la reacción de fase aguda en sordera súbita idiopática - M. A. López-González; A. Abrante-Jiménez; A. Gómez-Torres; E. Domínguez-Durán; F. Esteban Ortega (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introducción: La sordera súbita en la mayoría de los casos sigue siendo una entidad de causa desconocida, aunque se han propuesto causas infecciosas, vasculares e inmunes.