Nuevas Cyclanthaceae de Colombia - Galeano Garcés Gloria; Bernal González Rodrigo (Caldasia)
Harling (1958) reconoció 69 especies de Cyclantbaceae para Colombia; de estas especies, solo ocho habían sido coleccionadas en el Departamento de Antioquia. El estudio de recientes colecciones, en su mayoria provenientes de este departamento, ha dado como resultado el hallazgo de algunas especies interesantes; seis de éstas son descritas a continuación,como nuevas para la ciencia.