Un género y cinco especies nuevas de palmas - Dugand Armando (Caldasia)
<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Parascheelea Dugand gen. nov. / Parascheelea anchistropetala Dugand sp. nov. / Dictyocaryum globiferum Dugand sp. nov. / Catoblastus andinus Dugand sp. nov. / Catoblastus Cuatrecasasii Dugand sp. nov. / Astrocaryum Cuatrecasanum Dugand sp. nov.