EL FRACASO DE LA AGRICULTURA A TIEMPO PARCIAL EN LAS PEQUERAS EXPLOTACIONES FRUTÍCOLAS DE LA REGIÓN DE MURCIA - José María Gómez Espín; Encarnación Gil Meseguer (Papeles de Geografía)
En los últimos años, se ha agravado la crisis de rentas agrarias de los altemantes con pequeñas explotaciones de orientación fmtícola de la Región de Murcia; debido a sucesos extraordinarios como la sequía y a razones estructurales como el incremento de los gastos de explotación y la estabilización de los precios en origen de las producciones de frutas.