Paulo Aquarone: poeta multimídia - Paulo Aquarone (Texto Digital)
Paulo Aquarone é poeta multimídia e utiliza a internete, desde o início da década de 1990, para produzir e divulgar sua obra. Ele faz uso, ainda, de outras mídias na confecção dos poemas, como; instalação, objeto, happening, vídeo, etc.