Pengaruh Kombinasi Probiotik, Ubi Jalar Ungu, dan Zinc terhadap Tebal Epitel Usus Mencit Jantan BALB/c Kolitis Ulseratif terinduksi Asam Asetat - Ghefira Tsuraya; Conita Yuniarifa; Atina Hussaana; Mohamad Riza; Masfiyah Masfiyah (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Penggunaan probiotik untuk memperbaiki kolitis masih belum memuaskan, sehingga perlu diberikan kombinasi probiotik, ubi jalar ungu, dan zinc.