Computadoras y sentimientos: discordia entre investigadores de inteligencia artificial. - Manuel Núñez (Tecnología en Marcha)
En este artículo se discuten argumentos generales relacionados con la posibilidad de tener sistemas capaces de entender sentimientos humanos, siguiendo el punto de vista de dos autores: J. Haugelan y T. Edelson. Después de explicar la teoría, se procede a estudiar un desacuerdo entre ambos autores con respecto a si tal sistema debería tener sentimientos por sí mismo.