KEMAMPUAN LITERASI SAINS SISWA SMA DI KOTA KENDARI: DESKRIPSI & ANALYSIS - Erniwati Erniwati; Istijarah istijarah; La Tahang; Hunaidah Hunaidah; Vivi Hastuti Rufa Mongkito; Suritno Fayanto (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK