Projeto: A Casa - Thaise Martins Ricardo (Zero-a-seis)
Observando o grande interesse das crianças pela brincadeira de “casinha”, que resolvemos construir, dentro do espaço da sala de aula, uma casa na qual as crianças pudessem organizar as mais diversas brincadeiras de faz de conta, especialmente a de “casinha”.