Notas de la Dirección - Revista Caldasia (Caldasia)
El 7 de octubre de 1980 fue sellado el exsicado No. 200.000 del Herbario Nacional Colombiano (COL), en el ejemplar No. 3670 del Profesor Emérito Lorenzo Uribe Uribe, como un homenaje a su meritoria labor en el Instituto de Ciencias Naturales - Museo de Historia Natural; en la misma ceremonia el Rector de la Universidad Nacional de Colombia, doctor Eduardo Brieva, hizo entrega al Padre Uribe del título de Profesor Honorario de la Universidad Nacional, distinción conferida por el Consejo Superior Universitario mediante Acuerdo numero 102 de 1980, para exaltar la obra docente e investigativa del P. Uribe, quien por quebrantos de salud solicito su retiro en junio de 1980.