Diseño de un equipo para la evaluación de mezclas combustibles - Francisco Flores-G.; Pablo Zúñiga-A.; Orlando Bravo-T. (Tecnología en Marcha)
Se desarrolló un equipo para evaluar la eficiencia con que mezclas combustibles operan motores de combustión interna.