Responsabilidad social corporativa: La Ãºltima innovaciÃ³n en management. (Revista Galega de Economía)
En este artÃculo se identifican las causas que mÃ¡s estÃ¡n contribuyendo a la difusiÃ³n de las prÃ¡cticas de responsabilidad social corporativa (RSC). Ante el cambio experimentado por los sistemas de valores, se analiza cÃ³mo las empresas atienden las nuevas expectativas sociales y medioambientales de sus grupos de interÃ©s presionadas por el aumento de las exigencias normativas, la modificaciÃ³n de las pautas de la demanda en los mercados de consumo y la correcciÃ³n de los criterios de inversiÃ³n en los mercados financieros.