A macroestrutura narrativa do quarto evangelho - Mincato, Ramiro (Teocomunicação)
O presente artigo tem o objetivo de mostrar a relação existente entre a chr(38)quot;estrutura literáriachr(38)quot; e chr(38)quot;estrutura narrativachr(38)quot; do quato evangelho. Por meio de critérios literários e elementos narrativos, as chr(38)quot;quatro grandes parteschr(38)quot; do evangelho relacionam-se de modo a formar uma unidade orgânica e harmônica, literária e teológica. O trabalho consiste em caracterizar bem cada uma das quatro partes do evangelho, e tentar descobrir, a partir dai, sua função no conjunto da obra