Actores y trayectorias - Verónica Devalle (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Diseño industrial y comunicación visual en la Argentina. Entre la Universidad, la empresa y el Estado (1950-1970).