Introducción. Mandaderos y mediadoras: Agentes de la diplomacia en la construcción de las relaciones internacionales en la Edad Media (ss. XII-XV) - Diana Pelaz Flores (En la España Medieval)
Introducción. Mandaderos y mediadoras: Agentes de la diplomacia en la construcción de las relaciones internacionales en la Edad Media (ss. XII-XV)