Transhumanismo y Tecnologías de Mejoramiento Humano - Alfredo Jose Bajetti Bermudez; Alan Uriel Olivarez Torreblanca (Medicina y Ética)
Transhumanismo y Tecnologías de Mejoramiento Humano (2020), coordinado por Jorge Enrique Linares Salgado y Edgar Tafoya Ledesma, es una obra publicada por la Universidad Nacional Autónoma de México. Ambos coordinadores son personal académico destacado en el ámbito de la filosofía, sociología y estudios de ciencia y tecnología de la UNAM.