All’incrocio tra l’intimo delle storie di ciascuno e i luoghi pubblici che abitiamo. Un dialogo con Benedetto Saraceno - Fabio Vanni; Mauro Mozzani (Ricerca Psicoanalitica)
La conversazione, che viene qui riportata assai fedelmente, è avvenuta il 13 maggio 2024 in forma mista (online e in presenza) come evento organizzato dall’Associazione ‘Progetto Sum ETS’ e dall’Associazione ‘Progetto Itaca Parma ODV’ e viene pubblicata su Ricerca Psicoanalitica con il consenso dei partecipanti, che ringraziamo, e del dott. Saraceno che anche in questo ha mostrato la sua disponibilità e generosità.