Diseño integral y política - Claudia Shmidt (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Diseño integral como política estatal: arquitecturas para la enseñanza media. Argentina, 1934-1944.