Cinco notas a propósito da Teoria da Reprodução Social e suas contribuições ao Serviço Social - Camila Carduz Rocha; Mariana Fernandes Alcoforado Beltrão; Rayane Noronha Oliveira (Serviço Social & Sociedade)
Resumo: O editorial discute a Teoria da Reprodução Social (TRS) e suas contribuições para o Serviço Social, enfatizando a relação entre produção e reprodução social no capitalismo, a partir da proposição de cinco notas. Destaca-se a importância da TRS na análise das opressões de gênero, raça e território, articuladas à exploração do trabalho, assim como para a compreensão da profissão inserida na relação necessária-porém-contraditória entre trabalho reprodutivo e produção de valor.