Anotações críticas a duas propostas recentes de teorias estéticas - Enrique Vetterli Nuesch (Texto Digital)
O artigo examina e critica, de um ponto de vista conservador, alguns passos argumentativos de duas propostas de Estética Digital (Marchand, 2005 e Gianetti, 2006).