Ingenieria de Sistemas: estudio estadístico con técnicas bibliométricas en el google académico en el período 2018-2020 - Jorge Dayán Aguiar Cedeño; Omar Correa Madrigal; Dunia Naranjo Hernández; Alinoet Suárez Jorge; Dianelys Garcia Martínez; Laritza Magdalena Martínez Negrín (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
El presente informe tiene como objetivo mostrar los resultados pertenecientes a la línea de investigación de Ingeniería de Sistema.  mediante datos estadísticos y técnicas bibliométricas a partir de los registros recuperados, permitiendo identificar las revistas más citadas y más productivas, además de las casas editoras con una mayor representación en la temática .Se identifican por  áreas geográficas los principales autores, universidades  y países con un elevado nivel de productividad.  Las referencias bibliográficas presentadas permitirán servir como antecedentes  para futuras investigaciones en la presente línea de  investigación.