Los impactos institucionales, administrativos y pedagógicos de la enseñanza a distancia en la universidad - Gregorio Casamayor; Martí Parellada (EccoS – Revista Científica)
El artículo tiene como objetivo analizar el impacto, tanto desde un punto de vista docente como pedagógico e institucional, que supone la introducción y generalización de la formación on line en la universidad. Para alcanzar este objetivo, este artículo es tributario de la reflexión y las actuaciones sobre estos aspectos llevadas a cabo en diferentes universidades europeas y americanas y, en particular, en el marco de la Universidad de Barcelona para desarrollar un proyecto de las características que aquí se mencionan