Análisis de la producción y del comercio de maquinaria agrícola argentina en la competencia regional (2002-2014) - Damián Andrés Bil (Revista Tiempo & Economía)
Durante la última década, el sector de maquinaria agrícola fue señalado como puntal de un aparente nuevo modelo productivo. Este escenario estaba motivado por nuevos emprendimientos y el crecimiento en las exportaciones de ciertos productos de la rama, a mercados como Venezuela y Rusia, entre otros. No obstante, la crisis de 2014 desnudó los inconvenientes de la actividad.