Book review of: Förster, Agnes; Kropp, Cordula; Kuhlmann, Sabine; Lohrberg, Frank; Neuwirth, Christopher; Polívka, Jan; Reicher, Christa (Hrsg.) (2024): Transformation von Mittelstädten. Über neue Kulturen des Stadtmachens - Marcus Menzl (Raumforschung und Raumordnung)
Buchrezension.