Lacan y la filosofía - Carlos Tutivén Román (Íconos)
Este artículo trata de trazar unas líneas o coordenadas que permitan esbozar un campo relacional entre el psicoanálisis y la filosofía, o más especificamente entre Lacan y la filosofía contemporánea.