OS CAMPOS DE PRÁTICA EM SAÚDE MENTAL E O PROCESSO DE QUALIFICAÇÃO DO ACADÊMICO DE ENFERMAGEM – PROJETO DE PESQUISA - Gabrielle Dias da Silva Correa da Rocha; Isabel Cristina Ribeiro Regazzi Barcelos; Camila Alves de Souza; Vinícius Sidney Pereira (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
INTRODUÇÃO: